您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】物流管理与工程学院学生第四党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

文章来源:物流管理与工程学院 作者: 发布时间:2024年04月28日 点击数:

4月24日下午,物流管理与工程学院学生第四党支部在武鸣校区地化楼C307党员活动室开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,支部全体党员参会,专题学习由支部副书记李雅坤同志主持。

会议由李兴福同志带领全体党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为“条例”),重点学习了《条例》修订的背景、意义和内容。通过学习,全体党员深刻感受到《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的重要党内法律法规。大家纷纷表示,在今后的工作、生活和学习中,要把党的纪律印刻在心上,落实在行动中,进一步强化纪律观念,严守纪律“底线”,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

学生第四党支部接下来将会持续强化对《条例》的学习,做到原原本本学、逐章逐条学,努力将《条例》精神融合到工作中去,严格规范自身的行为。