您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

物流管理与工程学院赴广西顺丰公司开展访企拓岗活动

文章来源:物流管理与工程学院 作者:刘明炯 校对:黄海嫚 审核:黄宇 发布时间:2024年05月17日 点击数:
图片 校对 黄海嫚
审核 黄宇 终审

为贯彻落实教育部访企拓岗促就业相关要求,进一步加强校企合作交流,促进毕业生高质量就业,5月8日上午,物流管理与工程学院党委书记陈兵带队走访了广西顺丰公司,实地开展访企拓岗活动。

在走访过程中,陈兵书记向广西顺丰公司代表介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况。广西顺丰成长型&个人客户开发组负责人王晓龙介绍了广西顺丰的产教融合方案,双方在实习就业服务、人才培养与企业用人需求契合度等方面进行了深入的探讨。陈兵书记还与在广西顺丰公司工作的校友进行了亲切的交谈。

通过访企拓岗活动,学院和企业建立了更为紧密的联系,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据。接下来,学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,通过实地走访企业,挖掘校友资源,有效建立校企关系,大力开拓就业岗位,为毕业生创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。