您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】地理科学与规划学院20地理科学二班开展“学党史,强信念,跟党走”组织专题生活会暨党的十九届六中全会学习会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/李小妹 发布时间:2021年11月30日 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”要求,紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会,加强对党的十九届六中全会精神的学习,地理科学与规划学院2020级地理科学二班团支部于11月27日下午在武鸣2号教学楼207教室开展了“学党史,强信念,跟党走”组织专题生活会暨党的十九届六中全会学习会。2020级地理科学二班全体团员参加会议。

会议开始前期,各宿舍组织团员观看《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》和《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》视频并展开谈论。伊始,团支部书记方婵君宣读会议流程并带领团员们奏唱团歌。接着,团支部书记方婵君开始总结本学期以来团支部所举办过的活动和取得的成绩,在肯定优点时也指出了不足之处。随后,各宿舍团员代表依次上台发言,由团支部书记方婵君和团支部副书记杨竹睿进行相关点评,并采取不记名方式进行团员先进性民主投票。团支部书记方婵君在进行点评后带领团员重温了入团誓词。最后,各团员一起深入学习了党的十九届六中全会精神。

通过本次会议的学习,不仅增强了团员之间的思想交流,加强了团组织的队伍建设,提升了团支部的活力,也为下一步团支部的发展工作指明了方向。愿该院2020级地理科学二班各团员能将党的十九届六中全会的精神落实到位,锐意进取、奋勇拼搏、砥砺前行。(编辑/卢陆恩)