您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院召开15周年庆典筹备工作会议

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年04月03日 点击数:
图片 校对
审核

4月2日,经济与管理学院召开学院成立15周年庆典筹备工作会议。该院班子领导、各系主任、院长助理及相关工作负责的教师参加了会议。会议由该院院长韦海鸣主持。

会上韦海鸣院长解读了该院15周年庆的实施方案,并对周年庆的各项筹备工作提了明确要求,之后在场的老师们各抒己见,为该院周年庆出谋划策,大家齐心合力,共同努力做好此次周年庆典的各项准备工作。

据悉,2019年是经济与管理学院成立15周年,为进一步总结该院办学经验,展示该院发展成就,增加师生的荣誉感和归属感,鼓舞师生再创佳绩,该院将举办15周年庆典系列活动,例如有经管学科建设研讨会、校企合作论坛及经管论坛活动月等活动。同时,该院借此契机将各项事业再推新台阶,再创辉煌。(编辑/黄莹莹)