您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党史学习教育】地理科学与规划学院2020级研究生党支部开展主题为“铭记历史,砥砺前行”党小组会议

文章来源:地理科学与规划学院 作者:图/文 黄永霖 发布时间:2021年05月14日 点击数:

5月12日晚,地理科学与规划学院2020级研究生党支部在地理楼开展主题为“铭记历史,砥砺前行”的党小组会议。

通过会议党员同志们学习了习近平总书记广西视察讲话精神,以及回顾了湘江战役和社会主义革命和建设时期历史重大事件。深刻领悟到没有共产党,就没有新中国。是的,历史验证了中国共产党百年伟大的历程。我们要铭记历史,铭记党,拥护党,以党章党规、系列讲话为指路灯塔,学习坚定信念、艰苦奋斗、实事求是,永不言弃的革命精神,把革命的红色基因传承下去,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(编辑/黄颖秋)