您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

自然资源与测绘学院开展“学思践悟二十大,奋楫扬帆新征程”主题团日活动评比展示会

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2023年05月27日 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,推动自然测绘学院各团支部政治理论学习走深走实。自然资源与测绘学院于5月23日,组织自然资源与测绘学院2020级至2022级各团支部,在美术楼202教室开展“学思践悟二十大,奋楫扬帆新征程”主题团日活动评比展示会。团委书记张慧荣老师参加本次活动,团委全体学生干部及各班团干参与了本次活动

活动伊始,同学们观看了各团支部团日活动的精彩集锦视频,从简短的视频中,看到了新时代大学生的朝气蓬勃。随后,各班团支部代表依次上台展示团日活动的开展情况及成果。团日活动的开展,不仅增强了团支部理论联系实际的能力,更提升了团员青年的整体素质。20房管班团支部代表曾壹丝讲述本班通过“线上共学,线下互学”回顾党的百年奋斗历程,从共产党员的胸怀和境界的高度,来认识青春力量,并引导团员青年积极投入到国家的建设中去,赢得台下一片掌声。最后,张慧荣老师进行了总结,肯定了各团支部团日活动取得的成效,并希望各团支部团干要不断丰富团日活动的内涵,在考验中牢记初心使命,在实干中磨砺本领才干。

本次团日活动展示会展现了大学生的青春风采,加强了各团支部间的互动交流,激励了团干们为该院团支部建设进一步贡献智慧和力量。(编辑/刘芗)