您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院研究生第二党支部召开预备党员转正大会

文章来源:经济与管理学院 作者:图/文 李艳婷 发布时间:2023年05月26日 点击数:
图片 校对
审核

5月24日下午,经济与管理学院研究生第二党支部通过线上线下结合的方式在五合校区文理综合楼理楼召开预备党员转正大会,会议由副书记刘慧主持,本支部党员全体参加。

会上,副书记刘慧报告会议出席人数,宣布会议议题。吴晨瑜等六位预备党员依次向党组织宣读转正申请,汇报了自己在预备期内各方面的基本情况以及取得的成绩和存在的不足。其次,入党介绍人分别向大会介绍了两位同志在预备期期间的表现和考察情况。随后,与会党员对两位同志进行了讨论和提问,程皓书记寄语六位转正同志,希望他们在今后的学习工作生活中更加严格要求自己,不忘初心,努力践行青春使命。接着,与会正式党员通过无记名投票表决,一致同意六位同志成为正式中共党员。最后,会议在新增党员们的宣誓中结束。(编辑/卢陆恩)