您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

数学与统计学院联合崇青园高级中学举办就业招聘宣传会

文章来源:数学与统计学院 作者:杨艳丽 校对:李雨姗 审核:梁卡霖 发布时间:2024年05月15日 点击数:
图片 校对 李雨姗
审核 梁卡霖 终审

为促进毕业生就业,拓宽毕业生就业渠道,5月7日,数学与统计学院邀请崇青园高级中学到学院举办专场招聘会。崇青园高级中学教学副校长许翘一行人参加了活动。本次招聘由数学与统计学院学院党委副书记付进和相关辅导员负责组织开展。

在招聘宣讲中,许翘副校长介绍了崇青园高级中学的教育理念、工作环境、薪资待遇、教师成长发展等基本情况。已入职的崇青园高级中学的我校2019级毕业生覃新栩就教学、班级管理等进行经验分享,生动讲述了自己从刚入岗时的青涩到成长为一名优秀班主任的蜕变过程。崇青园高级中学负责人事工作的老师也就本次招聘进行讲解。数学与统计学院导员梁卡霖在发言中介绍了入职崇青园高级中学的往届毕业生情况,强调就业工作必须抓住时机、积极就业,并鼓励在场学生现场投递简历、做出就业行动。

宣传会后,开启了现场招聘面试环节。最后,数学与统计学院共有1名研究生、6名本科毕业生在本场招聘会中获得就业机会。

本次招聘会是数学与统计学院访企拓岗、促进毕业生就业创业的工作具体举措,为毕业生与用人单位搭建了良好的沟通平台,促进了该院毕业生高质量就业。