您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学术活动 > 正文

教育科学学院开展广西第十八次社会科学成果奖申报指导会

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

为了做好广西第十八次社会科学成果奖申报工作,教育科学学院于4月16日晚,在明秀校区行政楼316会议室开展了社会科学成果奖申报指导会。会议邀请了科研处副处长任初明教授和教育学部办公室主任杨进红教授进行指导,由教育科学学院副院长徐延宇研究员主持,学院部分教师参加了指导会。

科研处副处长任初明教授强调了广西第十八次社会科学成果奖的重要性,他指出这是展示学院和学校学术实力和科研水平的绝佳机会。他鼓励教育科学学院的教师们积极参与,并充分展示他们在教育科学领域的研究成果。任初明教授还对教师们的申报材料进行一对一的详细指导。

教育学部办公室主任杨进红教授则从申报材料准备、研究成果展示和评审标准等方面进行了详细的指导。他强调了申报材料的完整性和规范性,以及研究成果的创新性和实用性。他还提醒教师们要注意遵守评审标准,确保申报材料的质量和内容符合评选要求。

教育科学学院的教师们纷纷表示感谢任初明副处长和杨进红主任的指导和支持,他们表示将认真准备申报材料,努力展示自己的研究成果,争取获奖。