您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

【主题教育】未来教育研究院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

文章来源:未来教育研究院 作者: 发布时间:2023年05月19日 点击数:
图片 校对
审核

为贯彻落实习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,5月16日下午,未来教育研究院在东葛校区教育大厦401会议室举行深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,未来教育研究院党支部书记陆云、未来教育研究院副院长李大春及党支部成员参加了动员会。

会上,陆云书记做了主题教育动员部署讲话。他指出习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。

陆云书记要求党支部要按照党中央统一部署,在扎实地把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求不折不扣落实好,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进好,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要在“三会一课”、主题党日等活动中把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、视察广西“4·27”重要讲话和对广西工作系列重要指示精神结合起来,积极推进未来教育研究院的各项工作。