您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

【主题教育】我校学工部到经济与管理学院开展主题教育指导工作

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年05月25日 点击数:

5月25日,我校学工部到经济与管理学院于五合理楼开展主题教育指导工作,我校学工部邓军彪部长,我校学工部谢彦老师莅临,学院党委书记纪明教授,副院长丘兆逸教授,学院学工办辅导员刘家瑶,孙国时参加会议,本次会议由纪明书记主持。

会上,纪明书记代表学院对邓军彪部长,谢彦老师的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了学院开展主题教育工作情况以及开展主题教育中遇到的问题。随后,邓军彪部长查看了学院主题教育的工作方案后,首先对学院开展落实主题教育所做的工作给予了高度的肯定和认可,就学院开展主题教育的工作方案以及主题教育工作开展的进度等情况进行了细致周密的指导。他指出,主题教育是一项重要政治任务,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终、以高度的政治责任感和扎实的工作作风,推动学院各级党组织主题教育深入开展,切实做到抓落实,见成效。最后,纪明书记代表学院对邓军彪部长的指导表达了感谢,并表示,经过邓军彪部长的指点,学院开展主题教育有了新的思考,要把学习主题教育贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动学院高质量发展。(编辑/卢陆恩)