您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

【主题教育】离退休党委举办学习贯彻党的二十大精神专题报告会

文章来源:离退处 作者: 发布时间:2023年05月26日 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动离退休党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月26日上午,离退休党委在明秀校区文创中心会议室举行学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会,离退休教职工服务中心全体党员干部,各退休党支部书记、委员参加报告会。

会上,学校党委常委、组织部部长、党的二十大精神宣讲团成员郑振锋现场授课,为离退休干部党员作了题为《深入学习领会党的二十大精神,准确把握“五个更大”的重要要求》的精彩讲座。郑部长结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的感悟以及广西新时代发展取得的伟大成就,运用一系列详实数据和案例,结合离退休干部工作实际,对党的二十大精神进行深入宣讲和全面阐释。

本场报告会紧扣时代主题、内容通俗易懂、条理清晰、针对性强,为离退休干部党员深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神内涵提供了有力的指导和帮助,受到老干部们一致好评。大家表示,要将学习成果转化为永远听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,持续释放正能量,为助推学校高质量发展发挥余热、贡献力量。(编辑/刘馨)