您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

教育科学学院本科生第四党支部开展专题学习

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2023年06月25日 点击数:

6月18日,教育科学学院本科生第四党支部在五合校区开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。支部书记苏华老师和支部全体正式党员和预备党员参加了会议。

支部潘立敢副书记组织全体支部成员观看了中国特色社会主义主题教育纪录片。广大党员纷纷表示要以此次活动为契机,汲取不懈奋斗的源泉动力,增强学思践悟的政治智慧,从而更有定力、更有自信、更有智慧,汇聚起攻坚克难、团结奋进的强大力量。

苏华老师作总结发言。他对党支部的工作表示充分肯定,同时也对与会的党员提出了殷切希望,他表示希望每一位党员都能不断见贤思齐、埋头苦干,争取更大进步。(编辑/谢浩)