您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

【主题教育】李传起校长到建政校区调研访谈

文章来源:专科部 作者: 发布时间:2023年06月06日 点击数:

为进一步了解和听取广大师生对并入工作中的问题和建议,顺利稳妥完成广西教育学院并入工作,2023年6月1日上午,李传起校长、赵啸海副书记、校长助理杨毅带领党办校办、人事处、教务处等相关职能部门负责人,到建政校区开展了专题调研座谈会。会议由赵啸海副书记主持。

专科部党委及专科部语言文学学院、数学与信息科学学院、艺术学院、小学教育学院主要负责人和专任教师、辅导员及行政管理人员等多名教师代表参加了会议。

座谈会上,大家对并入过程中建政校区师生反映强烈的在校学生管理、学生学籍衔接、教学任务安排、财务管理、部分教师岗位调整、教师个人发展提升和教职工福利待遇等问题进行了深入的探讨。人事处、党政办、教务处等职能部门负责人,对座谈会上老师提出的部分问题,进行了现场解答和回复。

李传起校长指出,广西教育学院并入南宁师范大学已完成实质性工作,学校会充分听取大家在融入期间的问题和建议,希望大家一是要树立主人翁意识,与学校同呼吸、共命运,切实增强集体荣誉感,以更加积极的姿态和昂扬的斗志,团结协作。二是要对个人综合能力进行研判,做好职业生涯规划。学校在岗位调整过程中统筹人岗相适,协调安排。三是要服从学校安排,积极履职。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,主动融入、担当作为,为学校发展贡献个人力量。