您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

初等教育学院第四学生党支部开展“着力抓好主题教育 奋勇争当先锋模范”专题党课

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月07日 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月22日晚,初等教育学院第四学生党支部在五合校区综合教学楼107教室开展“着力抓好主题教育 奋勇争当先锋模范”专题党课。本次党课由初等教育学院第四学生党支部书记覃诗雅主持,支部全体党员参加学习。

课上,支部书记覃诗雅号召支部全体党员牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,加强党的创新理论掌握运用。此外,要求党员们从“十个明确”、“十四个坚持”和“十三个方面的成就”的角度,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,做到学思用贯通、知信行统一。

课后,与会党员同志纷纷表示必将全面深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持好、运用好贯穿其中的立场、观点、方法,发扬奋斗精神和斗争精神,以更加昂扬地姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,以实际行动推动党的二十大精神落地见效。