您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 学校要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】我校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题研讨会

文章来源:宣传部 作者:图/宋宏 发布时间:2019年10月16日 点击数:

10月12日下午,学校领导班子组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨。校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、李仰智、彭宁、李敏智、梁家斌、常军胜以及全体主题教育领导小组组长参加了会议。

学习研讨之前,校领导一同观看了《红色传奇》《桂北之殇》。

围绕“党性修养开展对加强教师队伍建设”这一主题,校领导踊跃发言,着重在加强党性修养、加强教师队伍建设、培育“四有”好老师等方面展开研讨。

李丰生书记在总结时表示,主题教育活动开展的时间已经过半,巡回指导组对我校给予了肯定,同时建议要把日常爱国主义教育和理想信念有机结合。围绕如何深入开展下一阶段主题教育活动,李书记提出了四点要求:一是在学习上下功夫。按照主题办要求,及时向材料组递交发言提纲。二是在严格上下功夫。高标准、严要求、高质量,以上率下,班子成员要积极参加党支部活动,认真上党课。三是在整改上下功夫。在走访调研中发现的问题要立行立改,即行即改。四是在结合上下功夫。要将主题活动与中心工作、党建工作与业务工作、规定动作与自选动作结合起来,整体高效推进。