您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 学校要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨领导小组办公室第四次会议

文章来源:宣传部 作者:图/文 宣传部 发布时间:2019年10月29日 点击数:

10月28日上午,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨领导小组办公室第四次会议。校党委副书记、校党委主题教育领导小组副组长、办公室主任侯代忠,主题教育办秘书组、综合组、宣传组、专项督查组、巡回指导组一组和二组全体成员参加了会议。

主题教育办各工作组组长汇报了本组工作进展情况。

侯代忠副书记总结了学校主题教育阶段性工作。侯副书记表示,在校内各单位的共同努力下,学校主题教育工作有序推进,取得了一定成效。侯副书记指出,下一阶段,针对学校层面,要重点谋划好检视问题成果交流汇报会、专题调研成果汇报会、民主生活会等重要会议,在此基础上,做好五个方面工作:一是抓好学校层面的整改落实,加强检视问题、专题调研、专项整治的成果转化。二是做好查漏补缺工作,不折不扣地完成规定动作。三是加大力度检查机关党委、二级学院党支部的主题教育开展情况。四是做好选树典型的工作,集中展示党支部在主题教育学习活动中的特色和亮点。五是加强学习,提高工作能力和指导能力。侯副书记强调,校内各单位要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,为学校的改革发展做出实实在在的贡献。