您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

李传起校长到物理与电子学院、审计处调研

文章来源:物理与电子学院、审计处、宣传部 作者: 发布时间:2021年01月18日 点击数:

1月12日、14日,李传起校长分别到物理与电子学院、审计处调研。

12日,李校长到物电学院与学院领导班子谈话,听取工作汇报,并走访实验室。李校长强调,今年是“十四五”开局之年,要全方位做好规划,一是要发挥学生党员的先锋模范作用,形成优良的学风,促进学生全面成长。二是要实施党支部书记双带头人工程,发挥党组织的引领作用,推进学院的人才培养、科学研究、社会服务各项工作同向发力。三是要推进一流本科专业、一流课程建设,打造重点学科团队,组织国家级项目、重点科研平台、教学成果奖培育和申报。

14日,李传起校长到审计处调研。在与审计处全体人员座谈,并充分听取工作汇报和意见后,李校长提出了四点要求:一是充分认识审计工作对学校发展的重要性。学校处于建设和发展的重要时期,全体审计人员要提高政治站位,担当作为。二是要深入学习贯彻国家和地方有关审计工作的规范和要求。要提高审计队伍政策水平、业务水平,做到依规精准审计。三是要严格把关。要依规严格把关,确保学校各项工作活动、经济活动的规范运行。四是要精准服务。要进行审计结果分析,把审计监督与审计服务有机结合起来,为学校决策提供依据。