您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

校领导深入校内各学院开展专题调研

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2022年11月03日 点击数:

为进一步查情况、寻良策、督落实,全面了解学校现状,凝聚学校发展合力,校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、赵伟、李敏智、隆广庆、梁家斌与各职能部门、教辅单位中层干部组成调研工作组,多次深入五合、武鸣、明秀三个校区22个学院开展专题调研。

调研采取召开座谈会和实地走访相结合的方式进行。在座谈会上,校领导听取了各学院代表关于教学、科研、疫情防控等工作的推进情况以及对学校改革发展的意见和建议,并就大家关心关注的事项开展研讨,对存在的问题进行有针对性的指导,敦促有关部门尽快解决。专题调研有效保障了学校各方面工作有条不紊地开展,鼓励各学院进一步凝聚推动改革发展的信心和决心,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神和更加务实的工作作风积极推动学校高质量发展。