您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

自治区教育厅到我校开展2022年“国培计划”自治区统筹项目质量监测

文章来源:教师教育学院 作者: 发布时间:2022年11月22日 点击数:

11月18日上午,由贺州学院黎琼锋副校长、河池学院教师教育学院邓琴院长及南宁市教师培训中心研训室杨堃主任一行三人组成的自治区教育厅质量监测专家组,到我校开展2022年“国培计划”自治区统筹项目的质量监测。我校副校长隆广庆、教师教育学院院长李福灼及相关项目管理团队成员参加了质量监测会。

隆广庆副校长对专家组一行的到来表达了感谢,介绍了我校教师培训工作概况。李福灼院长汇报了我校2022年“国培计划”自治区统筹项目的实施情况。质量监测专家组听取了汇报,现场查阅材料、实地查看培训现场、听课,与项目管理团队成员、授课专家、学员等进行座谈,通过多种形式全面了解我校项目尤其是幼儿园教师信息技术应用能力提升培训项目(提升工程2.0幼儿园教师培训团队)的实施进度及情况。

专家组在质量监测反馈会上充分肯定了我校在项目执行过程中所做的努力和取得的成果,在统筹管理、课程设计、培训方式等方面的特色亮点,并希望我校进一步推广相关经验特色,扎实做好培训课程资源建设及资源共享。