您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

广西招生考试院领导到我校进行2023年硕士研究生招生考试考前准备工作检查

文章来源:研究生院 作者:文/研究生院 图/甘友桓 发布时间:2022年11月24日 点击数:

11月23日,自治区教育厅党组成员冉盈志、自治区招生考试院教师资格和招聘考试处处长罗海涛、自治区招生考试院普招处干部蓝剑一行到我校进行2023年硕士研究生招生考试考前准备工作检查,工作检查会议在鸿远楼407会议室召开。我校2023年全国硕士研究生招生考试报考点工作领导小组成员参加了会议,会议由研究生院盛家荣院长主持。

李传起校长对广西招生考试院长期以来对我校硕士研究生招生考试工作给予的支持和帮助表示感谢,并对自治区教育厅党组成员冉盈志一行对我校2023年硕士研究生招生考试考前准备工作进行指导和检查表示热烈欢迎。盛家荣院长从学校考生基本情况、硕士研究生招生考试考前准备工作、学校拟进一步完善硕士研究生招生考试工作及存在的困难等四个方面汇报了我校目前2023年硕士研究生招生考试准备工作情况。广西招生考试院领导就我校硕士研究生招生考试工作中的一些重要环节进行了交流、指导。

自治区教育厅党组成员冉盈志对我校承担广西考点工作任务特别是今年新增设施完善的武鸣校区作为考点表示了感谢,他认为承担考点工作是学校服务社会、服务学生的具体体现,他对我校2023年硕士研究生招生考试前期准备工作给予了充分肯定,希望学校进一步做好硕士研究生招生考试工作,实现平安研考。

会议结束后,自治区教育厅党组成员冉盈志、自治区招生考试院教师资格和招聘考试处处长罗海涛、自治区招生考试院普招处干部蓝剑一行还到我校保密室进行了检查,要求我校要严格按照要求做好硕士研究生招生考试各项安全保密工作。