您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校荣获自治区级创新创业教育实践基地

文章来源:创新创业学院 作者: 发布时间:2023年01月09日 点击数:

近日,自治区教育厅发布《关于公布自治区级创新创业学院、创新创业教育实践基地建设单位名单的通知》,经过高校自主申报、自治区教育厅组织评审,我校成功入选为自治区级创新创业教育实践基地建设单位。

学校将以此为契机,进一步整合优化校内外创新创业实践基地资源,充分发挥基地在人才培养协调发展、创新创业资源聚集、高校科技成果转化、大学生创新创业支持体系等方面的带动作用。聚焦创新创业人才的培养,强化思政、教学、科研、社会服务的融合,凝练构建以理论教学、实践实训、基地平台、支持保障为一体的创新创业人才培养体系,培养造就服务于地方经济社会发展的优秀创新创业人才,建成具有较强示范辐射带动作用的高校“双创”教育实践基地。