您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开70周年校庆教职工文艺汇演协调会

文章来源:校工会 作者: 发布时间:2023年10月11日 点击数:

为确保南宁师范大学70周年校庆教职工文艺汇演工作的有序开展,10月11日,我校在明秀校区鸿远楼409会议室召开工作协调会。学校党委副书记、工会主席侯代忠,各分工会主席,学生工作部(处)、校团委负责人及汇演艺术总监参会。会议由校工会副主席何小玉主持。

会上,校工会副主席麻治建介绍了汇演的策划方案及相关事项,汇演艺术总监陈欣荣老师明确了汇演的具体想法,各分工会主席及学生工作部、学校团委负责人就《文艺汇演策划方案(征求意见稿)》进行了讨论。

就如何高质量完成此次文艺汇演工作,侯代忠副书记提出三点要求:一是各分工会要提高政治站位,高度重视,紧紧围绕70周年校庆主题,营造校庆的浓厚氛围。二是拿出高质量的节目,充分展示各单位特色。三是强化责任意识,抓紧落实到位,高标准逐项完成各项工作。