您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校在2018年全区高校社科联工作经验交流会上作经验交流发言

文章来源:科研管理处 作者:科研管理处 发布时间:2018年10月08日 点击数:
图片 校对
审核

9月28日,2018年全区高校社科联工作经验交流会在南宁召开。我校社科联常务副主席李仰智副校长作经验交流发言。

李仰智副校长介绍了近年来我校哲学社会科学工作的有关情况。一是加强党对哲学社会科学工作的领导,强化意识形态工作主体责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权;二是贯彻落实各项检查及自查工作,占领意识形态工作责任主阵地;三是通过不断深化体制机制改革,大力引进各类优秀人才,加大项目申报指导力度,学校社科研究不断取得新进展。近年来,我校国家级、省部级课题立项排名全区高校前列,社科研究成果多次获得省部级奖项,决策咨询成果多次得到自治区领导批示。