您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

桂林医学院院长张志勇一行来我校考察交流

文章来源:宣传部 作者:图/甘友桓 发布时间:2018年10月10日 点击数:

10月8日下午,桂林医学院院长张志勇一行18人来我校考察交流。考察交流期间,李丰生书记热情会见了张志勇院长,并进行深入交流。我校校长李传起,党校办、宣传部、学工部(处)、发规处、人事处、教务处、科研处、研究生院、财务处、国资处、招就处、后勤处、图书馆等部门负责人参加交流座谈会。

座谈会上,李传起校长对张志勇院长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史以及近年来开展的一系列重点工作。他表示,学校以审核评估工作为契机,全面推进各项改革,实现内涵发展,有力助推了更名大学工作,使学校事业迈上了新台阶。希望桂林医学院的同行们此行不吝赐教,互鉴互学,共同提高。

张志勇院长感谢我校的热情接待,对我校在更名大学、新校区建设、学位点建设等领域取得的成绩表示赞赏,并表示要学习借鉴我校好的经验和做法,希望两校今后继续加强交流合作,共谋发展。

随后,双方分别进行了对口交流。