您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

【毕业季】丝丝的一天

文章来源:宣传部 作者:唐天瑞 发布时间:2015年07月03日 点击数:
图片 校对
审核

丝丝作为新闻传播学院播音主持专业的大四毕业生,她非常幸运,毕业后在广西电视台实习工作。

1.在太阳炙烤下广场空地无处躲藏,丝丝站在太阳下只能用手中的包挡一档太阳。

2.丝丝是新闻频道新媒体部的成员,她目前正负责“超级少年”这个活动的宣传推广。丝丝和同事提早来到活动现场开始布置场地

3.活动十分热烈,丝丝不光要解决参赛小选手的问题,还要解决热心市民的提问,忙的不亦说乎。

4.丝丝为活动中的每个小组计分。

5.丝丝微笑着接受询问。

6.活动结束,丝丝和同事又忙着收拾打包带回台里。

7.忙忙碌碌了一个上午,终于在结束时候可以稍微休息一下了。

8.丝丝是个工作狂,她在台里让别人记住的就是一个匆匆的背影。

9.丝丝的工作台摆放着自己和闺蜜的照片,还有就是几瓶眼药水,因为工作的原因,长时间的使用电脑,熬夜,眼睛常常受不了。

10.丝丝认真工作。

11.电脑,手机,手表,还有父亲给她的一串香珠,是一份爱更是一份祝福。

12.丝丝常常站在窗台边远眺,思考。

13.因为面临毕业季,丝丝要送走自己的好闺蜜妮妮。下班后就来火车票代售点和妮妮一起买票。途中还要不停地和台里的老师汇报明天工作和安排相关事宜。

14.丝丝的小电车让她更加高效得处理任何事情。

15.回寝的丝丝,站在镜子前,考虑是不是可以把头发剪短些,因为实在是太热了。

16.丝丝和妮妮站在窗台边开心的畅聊。

17.丝丝和妮妮在寝室开心的吃着水果。

18.这也许是毕业后的最后一餐了,因为妮妮马上要去越南的孔子学院教中文去了,好闺蜜很难再见面了,吃饭前还不忘来张合影自拍。

19.再见我的大学,再见青春。