您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

春三月

文章来源:大学生记者团 作者:文/陈秀婷 图/陈秀婷 发布时间:2023年03月25日 点击数:

“阳春三月初,满枝迎春新花栖木。”春光融融,微风拂面,最宜与两三好友一起出门踏春,去感受春天的盎然生机。

春天,生机勃勃,万物竞发。你看,青秀山的樱花爬满了枝头,竞相开放,引来游人如织。满山的樱花,装点了春回的大地。

阳光正好,微风不燥。在这如期而至的春天,去赏那桃之夭夭,灼灼其华,去看它不负春光,野蛮生长。

走在春天的小路上,就连空气中都充满了花香的味道。好花,可赏心悦目;好景,可心旷神怡;好人,可谈笑风生。一次春天的出游,换来的是一天的好心情。

人间三月,拾花酿春。愿春日安好,往后尽是鲜花烂漫。愿生活明朗,往后尽是万物可期。

(编辑/刘鹏)