您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

秋来了,她们还在

文章来源:大学生记者团 作者:文/莫文琳 图/莫文琳 发布时间:2023年09月23日 点击数:

说到秋天,我想很多人会想到满地金黄的银杏叶,大树穿上了秋衣,小草披上了黄毯,人们在这个季节收获丰硕的果实与粮食作物……但,就是在这个成熟的季节,她们依旧绽放自己青春的风采!

娇鲜欲滴,尽情绽放,不管是在校园的小道上还是教学楼的角落里,都能感受到她们的热情!

即使凋落在地上,也依旧不服输的展现自己的风姿,露出自己最好的一面。

F2A7E

当然还有已经成型的果实,一颗颗一粒粒,丰满的样子昭示着这段时间的茁壮成长。

40C19

在这个秋天,有飘落的树叶,有成熟的果实,还有尽情绽放的鲜花,季节没有限定她们,她们依旧展示自己的风采。

季节不会限定住鲜花,时间也不会限定住我们,不要犹豫不决,想做什么就去做吧,不管什么时候的你,只用努力向前,一定会绽放属于自己炫丽的风采,收获成功的果实!(编辑/张宁)