您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

“青春校园 梦想起航”第九届经济管理学院论坛活动月闭幕式暨2013届毕业生文艺晚会圆满落幕

文章来源:《竞争力》报 作者: 发布时间:2013年06月18日 点击数:

616晚,由广西范学院经济管理学院主办,由广西师范学院学工(部)处、教务处、团委特别支持的《“青春校园梦想起航”广西师范学院经济管理学院第九届经济管理学院论坛活动月闭幕式暨2013届毕业生文艺晚会》在明秀校区文化广场隆重举行。出席此次晚会的领导嘉宾有:广西师范学院学工(部)处、教务处、科研处领导以及经济管理学院党总支书记甘永萍教授、院长严志强教授、党总支副书记邓军彪副教授、副院长韦海鸣教授、副院长尹文嘉副教授、副院长汪德荣副教授,同时该院科任老师以及全体学生也参加了本次晚会。

晚会在经济管理学院8020艺术团“舞动青春”劲舞中火爆开场,本次开场三位教师的子女也给大家带来了视觉的震撼,点燃了晚会的首次高潮。紧接着由院党总支书记甘永萍教授致辞,她希望毕业学子们都能够脚踏实地,自立自强成为社会的栋梁。晚会演出正式开始,旅游管理专业的资深教授简王华老师一首《把根留住》感动了在场每一位毕业学子的心;舞蹈《龙凤呈祥》瑞云朵朵,寓意经管祥和之气;拉丁舞《火焰》炫舞飞扬、回味无穷;小品《疯狂旅游团》、《招聘记》以幽默的言语、轻松的调侃引得大家捧腹大笑。由该院教师代表以及公管专业学生带来的歌伴舞《我的未来不是梦》更是赢得阵阵掌声,给观众带来了一场精彩的视听盛宴,同时也把晚会再次送入了高潮。晚会互动环节由一首经管版《穷开心》猜歌词,“小小的经管就是给力啊,天天带给我开心啊”歌词又再一次体现着我院学子们青春激昂、锐意进取的精神面貌。

晚会在和谐、温馨的气氛中结束,本届经济管理学院论坛活动月闭幕式暨2013届毕业生文艺晚会圆满落幕。