您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

南宁市自然资源信息中心专场招聘会在我校举办

文章来源:地理科学与规划学院 作者:图/文 王宇馨 黄瑜思 发布时间:2021年01月15日 点击数:

为提高地理科学与规划学院毕业生的就业率,1月13日地理科学与规划学院在明秀校区地理楼309室举办南宁市自然资源信息中心专场招聘会,地理科学与规划学院院长卢远、党委副书记彭定新、学工办辅导员李其海接待了南宁市自然资源局副局长马晓东等领导,参加此次招聘的有地理科学与规划学院以及自然资源与测绘学院的毕业生们。

招聘会正式开始前,卢远院长简单介绍前来参加招聘会的毕业生们的大致情况。接着,马晓东副局长发表言论,表示南宁市自然资源局需要大量人才的加入并诚挚邀请各位同学毕业后到自然资源局工作,以及希望同学们可以找到合适的工作岗位。

在各部门通力配合下,本次招聘会顺利举办。招聘会现场秩序井然、气氛热烈,学生们带着精心准备的求职简历,仔细阅读宣传海报及宣传单,根据自己的专业特长向面试官咨询相关就业问题,借此机会推荐自己并提出自己的看法。学生们之间也进行了相互沟通与交流、分享经验、互相鼓舞,气氛融洽。

学校坚持走出去、请进来的方式,不断拓宽毕业生就业渠道,激励同学们以更加饱满的热情积极参加各类招聘活动。本次招聘会为毕业生们提供了良好的就业平台和就业机会。希望同学们都可以找到心仪的工作岗位,早日成功就业。(编辑/黄颖秋)