您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

自然资源与测绘学院研究生党支部召开2022年度党支部书记述职及民主评议党员会议

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2023年03月17日 点击数:
审核 终审

3月9日晚,自然资源与测绘学院研究生党支部在地源楼A412党员活动室召开2022年度组织生活会与民主评议党员大会,会议由支部书记蒙莎莎同志主持,支部46名党员参与了此次会议。

会上,蒙莎莎同志代表支部委员会就过去一年支部的建设进行了述职,总结了当前支部建设的成效,也剖析了目前支部建设中存在的主要问题,并指明了支部下一步的工作计划与举措。她强调了支部接下来要加强支委与党小组、党员之间的联系,巩固支部基础建设,强化理论学习等。在党员批评与自我批评环节中,各位党员同志就自己在2022年度的思想、学习、工作和生活等方面进行了总结,同时深刻剖析了自身存在的不足及改进措施。随后,大会进行了民主评议党员,对每位党员采取了无记名投票测评。最后,支部书记对此次大会进行了总结,指出了当前党小组建设存在的问题,并要求各党小组必须严格执行党小组会议制度。

通过本次大会,研究生党支部及各位党员总结了成绩也找出了问题,明确了努力方向,同时此次大会召开提升了支部党员的政治素养,增强了支部的凝聚力。(编辑/刘芗)