您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

经济与管理学院本科生第一党支部顺利召开2023年上半年发展党员发展对象审议会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年03月17日 点击数: 字号:

3月13日下午,经济与管理学院本科生第一党支部发展党员发展对象审议会于五合校区理楼顺利开展。本次活动由经济与管理学院本科生第一党支部书记李宏晨主持,本科生第一党支部支部委员会、各班级代表及班级团干代表参会。

会议开始,李宏晨书记首先简要介绍了发展党员发展对象审议会的流程。然后,与会代表人员对17位拟发展对象的学习、生活、工作及入党动机等方面进行评议。与会人员认真聆听,并做好评价记录。最后,与会人员进行不记名投票。最终拟定戴佳怡等17位同学成为此次发展对象人选。至此,经济与管理学院本科生第一党支部发展党员发展对象审议会圆满结束。(编辑/刘芗)