您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院本科生第一党支部召开党支部书记述职会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年03月22日 点击数:

3月10日上午,经济与管理学院本科生第一党支部于理综楼召开了党支部述职会,本次会议采取线上与线下相结合的方式进行,经济与管理学院本科生第一党支部全体成员参加本次会议。

会上,李宏晨书记作了关于2020年度党建工作的述职报告。李宏晨书记分别从支部党建工作取得的成效,当今支部建设存在的问题及原因分析,今后将采取的改进措施三方面进行述职。与会党员对支部书记述职进行评议,同时也对支部各党员进行了民主测评。

李宏晨书记在述职报告中强调要加强政治理论学习,提高党员整体素质的重要性,同时这也是支部建设中的一项重要工作任务。他提出,作为一名共产党员,更要积极主动学习先进的理论知识,强化党性修养,用科学理论知识武装头脑,不断更新知识储备,提升自身素质,才能更好的适应新形势的发展。(编辑/崔玉倩)