您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展2023年上半年民主讨论会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文 彭瀚毅 阮汝佳 发布时间:2023年05月14日 点击数:

5月8日,南宁师范大学地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区召开民主讨论会。地理科学与规划学院本科生地信党支部全体党员和各班积极分子共同参会。本次会议由沈诺徽同志和刘舒容同志主持。

上台同志首先从思想、学习、工作和生活等方面进行自我介绍,阐述自己的入党决心和态度。随后,支部同志宣读《民意调查表》,台上同志抽取时事问题并进行回答,与会同志对台上同志进行优缺点评价并提问相关问题,在优缺点评价中,台上同志以人为镜,更加深入了解到在加入党组织的过程中自身的可取之处,也看到了自身存在的缺点,为今后靠近党组织明确了方向。在本次会议中钟星兰等20位同志都能实事求是,从自身实际出发,讲述在成长过程中党员同志对自己产生的积极影响或是自身在志愿服务中感受到精神力量的回馈从而坚定的入党动机,在各位党员同志和积极分子的共同努力下,本次会议圆满结束。

本次民主讨论会的顺利召开为壮大党支部队伍奠定了坚实的基础,拉近了支部与积极分子之间的关系。(编辑/崔玉倩)