您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院本科生第一党支部召开支部委员换届选举大会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2023年05月16日 点击数:
图片 校对
审核

5月11日晚,经济与管理学院本科生第一党支部在五合校区文综楼召开支部委员换届选举大会。本次会议由支部副书记刘言琦主持,本科生第一党支部全体党员参加。

会上,支部副书记刘言琦首先强调会场纪律,并宣布会议的议程,随后李宏晨书记对党支部过去一年的工作进行了总结。紧接着,支部副书记宣读支部委员候选人名单,12名候选人依次发表个人的竞选宣言,然后经过无记名投票表决,大会选举出支部书记李宏晨、支部副书记陈贵锰、组织委员彭逸晗、保密委员黎璇、宣传委员李宇峰、青年委员杨书涵、纪律委员刘宁宁六位为新一届支部委员。最后,大会顺利完成支部委员换届选举。

此次换届大会让新支部委员接受了一次生动而又有意义的思想教育,激励着新一届支部委员要不忘初心、牢记使命,不断增强对党支部的认同感和归属感;同时也为党支部的建设注入了新鲜血液,增强了党组织的战斗力和凝聚力。(编辑/刘馨)