您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

南宁师范大学教育科学学院志愿者助力邕宁高级中学开放日体验活动

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

近日,邕宁高级中学成功举办了学生发展中心开放日体验活动,南宁师范大学教育科学学院和初等教育学院的13名志愿者积极参与,为活动的顺利进行提供了有力支持。

在活动筹备阶段,我校志愿者们就与邕宁高级中学取得紧密联系,详细了解活动的具体要求和安排。随后,他们精心组织、周密策划,制定了详细的志愿服务方案,并进行了充分的前期准备工作。

在活动的当天,志愿者们早早来到了邕宁高级中学,邕宁高级中学的老师给同学们进行了仪器的讲解和使用培训,然后志愿者们按照既定方案迅速投入到各自岗位中。本次活动共分为11个项目,比如生涯VR体验、生涯VR体验等。志愿者们为前来参观的学生提供项目咨询、引导、讲解等志愿活动。他们耐心回答各种问题,热心介绍各个仪器的使用步骤,赢得了广大师生的一致好评。

此次活动的成功举办,不仅展现了邕宁高级中学的办学实力和教育教学水平,也彰显了我校学子的良好形象和精神风貌。我们期待未来双方能够继续携手合作,共同开创更加美好的明天!