您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国土资源与测绘学院举办2017年心理委联谊活动

文章来源:国土资源与测绘学院 作者: 发布时间:2017年11月24日 点击数:

11月12日晚,国土资源与测绘学院在文星楼215举办“心心相印,携手同进”主题心理委联谊活动。参加本次联谊活动的有该院党委副书记彭定新、辅导员施海彬、兼职辅导员张钟方,以及分团委心动部干部和各班心理委。

活动在17级各班心理委的自我介绍下拉开序幕。活动过程中,17级各班心理委介绍了自己对心理委工作的认识,并提出他们目前工作中所遇到的疑难。如果说17级的心理委是初出茅庐的小生,那么16级的心理委可算得上是经历过大风大浪了。针对学弟学妹们提出的疑难,16级的学长学姐们一一进行了解答,并倾囊相授自身的知识和经验。接着在游戏“正话反说”环节,大家都纷纷投入到游戏中,现场气氛十分热烈。通过这样的小游戏拉近了各班心理委的距离。最后,彭老师和施老师对本次会议进行了总结,并希望同学们在生活、学习中保持健康乐观的心态,享受大学美好生活。

本次活动增进了心理委对自己的工作职责的认识,使同学们认识到了心理健康的重要性,同时也促进了各班心理委的交流,有助于该院心理健康工作站顺利开展今后的各项工作。 (编辑/朱宜祺)