您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国土资源与测绘学院开展党日活动

文章来源:国土资源与测绘学院 作者: 发布时间:2017年11月24日 点击数:

11月11日,国土资源与测绘学院在广西南宁市西乡塘区衡阳街道南铁北四区开展以“党员入社区,温暖送服务,助力脱贫攻坚”为主题的党日活动。国测学院兼职辅导员张钟方老师、学生党支部同志及分团委全体成员参与了此次活动。

党日活动于上午9时正式开始,首先辅导员张老师进行了讲话。为了大力宣扬十九大精神,学习习近平总书记讲话精神,活动将通过一系列的子活动开展。

活动开始后,大家井然有序地开始工作。清洁组拿着扫把和垃圾铲在社区各个角落清扫垃圾,党员同志们去到了贫困户家中慰问老人,志愿者们与社区居民、孩子们开心地交谈、玩游戏、跳舞,社区到处充满了活力。

通过本次活动,促进了学生党支部和分团委之间的交流与合作,为今后该院的学生工作顺利开展奠定了良好基础。(编辑/朱宜祺)