您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

教育科学学院党委开展基层党组织活动

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2017年11月24日 点击数:

为了学习宣传贯彻十九大精神、迎接学校即将召开的第六次党代会,以最佳的精神状态迎接国家教育部专家对我校进行更名大学的实地考察,11月14日下午教科院党委组织该院的全体党员开展更名大学动员会结束后到户外开展基层党组织活动。

活动之前,党委对全体教工党员就学习贯彻十九大精神提出了具体要求:一是严格按照学校党委的部署进行学习;二是认真学习和研读党的十九大报告。该院党委给全院师生党员都订阅了学习十九大报告辅导书,以支部为单位组织学习;三是年底前开展一次全体教工党员和学生支部书记参加的2017教科有约之三——学习十九大报告座谈会,要求每位党员都要结合自身工作谈谈感想和体会,并上交书面材料。四是“三会一课”制度要坚持开展,不能走过场。

在进行了十九大精神学习交流后,教工党员分头开展各种健身、唱歌娱乐等活动。活动的开展,为教工党员提供了交流的平台,让党员的思想得到碰撞和升华,更好地展现了教科党员在新时代里的骨干作用和精神风貌。(编辑/朱宜祺)