您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国土资源与测绘学院举行“新生杯”篮球友谊赛

文章来源:国土资源与测绘学院 作者: 发布时间:2017年11月24日 点击数:

为发扬体育精神,增进新生间的交流与团结精神,10月26日至11月11日,国土资源与测绘学院在明秀校区篮球场举行了2017级“新生杯”篮球友谊赛。参赛队伍为国测学院17级各班男、女队成员以及各专业的专业队队员。

赛场上队员们展现了朝气蓬勃的青春神采,拉拉队员们也不甘落后,一声声响彻云霄的呐喊声展现了班集体团结的精神。无论是新生球赛还是专业赛,参赛的球员们都积极踊跃上场,为自己的班级卖力。比赛过程中,各队伍间展开了激烈比拼,在球场上展现了他们的青春活力。

此次“新生杯”篮球赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,既展现了新生们青春活跃的体育精神风貌,又增进了新生之间的交流。(编辑/朱宜祺)