您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

地理科学与规划学院召开心理委员会议

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/杨艳丽 发布时间:2017年11月24日 点击数:
图片 校对
审核

为了进一步加强地理科学与规划学院大学生心理健康教育工作,11月21日下午,地理学院在明秀校区地理楼309召开了全体班级心理委员会议。该院党委副书记韦立立、辅导员聂晶晶以及各班心理委员参加了会议。

在会议中,韦立立老师提出几点要求:一是加强排查。各班应以宿舍为单位,把日常排查工作做到位。心理委员要留心观察班上同学的日常表现,也要加强与舍长的交流,多了解同学们的情况;二是信息上报。各班心理委员要继续按照信息反馈制度做好大学生意识形态和校园安全稳定信息的报送工作;三是加强学习。各班心理委员自觉接受培训,主动学习各种有关心理健康教育的知识,为今后工作打下基础。

会议最后,韦立立老师指出:“ 12月份,我校将迎来第六次党代会以及教育部专家考察更名大学工作,希望各班心理委员立足本职并配合学校做好相关工作。”

此次心理委员会议,增强了各班心理委员的职责使命感。同学们表示,作为一名心理委员,要加强自主学习,充实自己在心理学方面的知识,以便更好的为同学们服务。(编辑/龚忆晴)