您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国际文化与教育学院开展党日活动

文章来源:国际文化与教育学院 作者: 发布时间:2017年12月14日 点击数:

为强化“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月7日晚,国际文化与教育学院学生党支部在文星楼309室开展“不忘初心坚定信念,做合格党员”主题党日活动。此次活动由王南凤同志主持。

在活动中,党员们组织观看专题影片——《追寻习近平总书记的初心之梁家河篇》。该影片讲诉习近平总书记的七年知青岁月。影片中习近平总书记深入基层,牢记使命,全心全意为人民服务的精神激励人心。通过观看影片,在座的党员同志对作为一名共产党员应有的责任感与使命感有了更为深刻的了解,并结合自身实际纷纷分享心得。国教院研究生党员陈德银同志分享自身在基层工作一年的经历,号召各位党员同志努力学习理论知识,抓住机会深入基层,将理论与实际相结合,真正发挥党员的先进性。

最后,王南凤同志对本次活动做出总结,希望各位党员同志能牢记初心,对党忠诚;在生活中注意言行举止,发挥党员先锋模范作用,争做一名合格的中共党员。(编辑/龚忆晴)