您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

数学与统计科学学院领导老师前往实习单位看望实习生

文章来源:数学与统计科学学院 作者: 发布时间:2017年12月14日 点击数:
图片 校对
审核

为深入了解毕业生的实习工作生活情况,加强对实习生的管理,12月8日下午,数学与统计科学学院副院长覃城阜、分团委书记薛敏一行前往广西高新区相关企业看望14级非师型实习学生。

在公司负责人的陪同下,覃副院长和薛老师分别到广西高新区达内教育和中软亚信科技有限公司,看望数统院的十余名实习生。覃副院长贴心询问实习生们的学习生活情况,并与同学们一同参加实习座谈会。会上,覃副院长对两个公司为数统院实习生提供优质的实习平台表示了感谢,并对实习生近期的实习情况给予了充分肯定。同时,他对实习生提出三点叮嘱:一是关心同学的生活安居,二是提醒同学注意安全,三是鼓励同学继续努力。薛敏老师就如何制作求职简历,投简历技巧以及掌握面试技巧等方面给予了毕业生一定的指导。实习生纷纷表示会虚心学习,多向有经验的老师请教,不断提高自身的业务水平。

此次慰问之行体现了数统院领导对实习生的重视和关心,实习生们表示会充满信心,认真对待实习工作。(编辑/龚忆晴)