您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

初等教育学院召开广西东方益学教育集团招聘会

文章来源:初等教育学院 作者:文/图 梁诗琪 发布时间:2017年12月14日 点击数:

12月7日上午,初等教育学院在长岗校区综合楼204举办了“青春有态度,梦想摇起来”广西东方益学教育集团2018届毕业生专场招聘会。招聘会由东方益学教育集团副总裁陆宝仕和小学部总监周老师主讲。初教院党委副书记零西云及2018届毕业生参加了此次活动。

招聘会上,陆副总裁首先对东方益学教育机构的内部组成、福利以及公益事业进行简单介绍,小学部总监周老师分享了教育心得。在东方益学任职的我院校友也与大家分享了毕业至今自己的工作经验。最后的互动环节,东方益学教育集团的老师还解答了同学们提出的关于面试和任职方面的问题。

此次招聘会不仅给即将毕业的学生提供了就业机会,也让同学们了解了当今的就业形势和更多的职场知识,为即将就业做好充足的准备。(编辑/龚忆晴)