您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

初等教育学院开展南宁市五象新区第一实验小学招聘会

文章来源:初等教育学院 作者:文/图 莫兰岚 发布时间:2017年12月14日 点击数:

12月6日上午,南宁市五象新区第一实验小学招聘会在长岗校区综合楼204室召开。初等教育学院党委副书记零西云带领该院2018届毕业生参加此次招聘会。

五象新区第一实验小学黄世忠校长通过视频短片向同学们介绍了该校的教学环境、校园文化和福利待遇以及招聘要求和条件。随后,该校何主任和蒙主任分别与准毕业生们分享了在该校工作的经历和经验,并对已毕业学生在该校的表现给予了高度的评价。最后,该校领导鼓励同学们积极应聘,并诚邀准毕业生们到学校实地参观。招聘会最后,准毕业生们反应强烈,积极主动的递交求职简历。

初等教育学院开展本次招聘会旨在为其院毕业生拓展更广阔的就业渠道,搭建更完备的就业平台,为学生提供更多、很好的就业机会。(编辑/龚忆晴)