您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校科学技术协会第四次会员代表大会顺利召开

文章来源:科研管理处 作者:文/科研管理处 图/宋宏等 发布时间:2020年07月16日 点击数:

7月10日上午,南宁师范大学科学技术协会(科协)第四次会员代表大会在明秀校区文星楼301报告厅举行,自治区科协副部长韦克广、南宁师范大学党委书记李丰生、校长李传起、副校长李仰智、校总会计师梁家斌等领导出席,来自南宁师范大学各学院及党政职能部门的92名会员代表参加了会议,会议由南宁师范大学党委副书记侯代忠主持。

自治区科协副部长韦克广同志代表自治区科协宣读自治区科协关于科协关于同意我校科学技术协会第四次会议代表大会批复。

我校科协第三届委员会副主席胡宝清教授代表科协第三届委员会作了大会工作报告并提交代表进行审议。大会对南宁师范大学科协章程进行了修订,根据科协委员会换届选举工作方案选举产生了第四届委员会及领导机构人员,党委副书记侯代忠当选为主席,胡宝清、许贵林、李文敬、苏炜当选为副主席,苏炜兼任秘书长。

李传起校长希望新一届科协要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,强化理论武装,引导科技工作者增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。着力提升组织效能,全面提升学校科协的组织力,围绕区域特色鲜明的高水平师范大学奋斗目标而不懈努力。