您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

自治区人民政府督查组到我校武鸣校区督查建设进展情况

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2020年08月02日 点击数:

自治区党委、自治区人民政府高度重视南宁教育园区建设工作。7月30日上午,自治区人民政府督查组组长蔡可辉、副组长陆谦,教育厅基建处、武鸣教育园区负责人等一行到我校武鸣校区督查建设进展情况。李传起校长、赵伟副校长,以及党校办、国资处、基建处、征地办等负责人陪同检查。

蔡可辉组长一行实地走访了学校教室、公寓、食堂等多处校园生活学习区,重点走访和了解了目前正在建设中的一期第二阶段工程。蔡组长赞肯了武鸣校区一期建设使用情况和一期第二阶段建设进展情况,同时对学校近年来的改革发展表示充分肯定,我校武鸣校区建设是武鸣教育园区的重大工程项目之一。南宁教育园区的发展有利于破解驻邕相关学校发展瓶颈、优化我区高等教育资源配置、推动大学与城市互动发展。蔡组长勉励我校要继续加快建设步伐,确保建设有序、快速推进。

李传起校长表示,目前学校将武鸣校区建设作为重大事项全力推进,学校将以此次督查为更大的契机和动力强化措施、加大统筹、抓好落实,顺利保证今年秋季第二批师生入驻武鸣校区。接下来学校将按照责任分工和时间节点要求,尽职尽责,通力合作,全力加快新校区项目建设进度。