您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校举办“别开生面”五人摄影艺术展

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年05月20日 点击数:
图片 校对
审核
    近日,我校美术设计学院举办了“别开生面”五人摄影艺术展。此次展览挑选了学校党委书记刘力、美术设计学院院长闭理书、美术设计学院副院长许长生、美术设计学院教师谭海寿、吴甲明共五人的摄影作品共60多幅展出。

本次参展作品内容丰富,形式多样,技艺精湛,深受广大师生好评。展出期间,校党委刘力书记,美术设计学院闭理书院长、许长生副院长、谭海寿老师和吴甲明老师来到展厅,与前来参观的同学们和老师进行互动和交流。

展览是沟通的桥梁,艺术是心灵的流露。这次摄影展活动,活跃了校园艺术氛围,给观展师生带来了美的体验和感受,同时也更好地激励了广大师生的创作激情。

《肆样青春》刘力

《诺尔盖草原之一》闭理书