您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校开展“七一”慰问老党员和生活困难党员活动

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年07月01日 点击数:

为认真贯彻落实中央关于建立健全党内激励、关怀、帮扶机制的要求,进一步做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,在中国共产党92周年华诞来临之际,我校以各种形式开展了“七·一”慰问老党员和生活困难党员活动。校党委书记刘力,党委副书记叶德明,党委副书记、纪委书记梁半农,副院长李仰智、彭宁、邓艳葵、元昌安,副厅级调研员黄少琴等学校领导分别带领相关部门负责人走访慰问了建国前老党员,为他们送上节日的祝福

学校领导通过多种方式对刘亮、李存科、臧慕莲、崔韵琛、杨宝珑、林拔嘉、过伟、金玉莲、吴晓岚、杨志廉、安育华、薛碧芳、郭源、肖林、王文剡、杨珍、陈毓文、刘桂、崔芳运、陈树明等一批建国前入党的老党员、离休干部进行了慰问。在走访慰问中,学校领导向每位老党员、离休干部送上了慰问金,并与他们亲切交谈,向他们介绍了学校的近况,关切地询问了他们的身体状况和家庭情况,认真听取了他们对学校各项工作的意见和建议,希望他们保重身体、健康长寿,同时感谢他们对学校发展做出的突出贡献。学校领导希望老党员、离休干部继续发挥见多识广、经验丰富的优势,一如既往地关心和支持学校的工作,始终发扬党员模范带头作用,为促进学校实现新目标发挥余热。

同时,学校为生活困难的教职工党员送上了慰问金。