您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

【武鸣新校区建设】我校召开新校区建设指挥部工作会议

文章来源:党校办 作者:文/陈宇 图/李春红 发布时间:2021年10月28日 点击数:

2021年10月25日上午,我校召开新校区建设指挥部工作会议。校领导李传起、赵伟、梁家斌,新校区建设指挥部成员,化学与材料学院负责人参加了会议。会议由李传起校长主持。

会上,学校土地盘活办通报了武鸣校区征地办理情况、五合校区土地盘活情况和长岗校区土地收储情况。基建处通报了武鸣校区二期建设以及一期一、二阶段校园联通道路及绿化工程立项情况。指挥部各成员审议了武鸣校区图书馆智慧校园改造工程,3号食堂一、二楼装修,化学楼进行二期建设等方案,听取武鸣校区3号后勤用房建筑方案专家论证意见并讨论物流中心设点的问题。各参会人员积极发言,提出详细意见和要求。

梁家斌总会计师指出,相关职能部门要提前对接上级有关部门,办好手续,按预定时间完成土地盘活和收储工作。赵伟副校长强调,相关职能部门要尽快掌握上级部门有关新校区土地置换和办证的新政策,确保按时签订收储协议。要加快推进工程进度,确保武鸣校区二期工程能按期建设完成交付使用。要及时处理和解决师生反映的有关建筑瑕疵的问题。

李传起校长提出五点要求:一是继续保持好新校区建设的昂扬精神状态,毫不放松按计划推进二期主体工程建设,按规定时间交付使用;二是要加强学校资源盘活工作,分秒必争,按计划推进收储工作,确保资金顺利进入学校;三是要加快新校区校园文化建设,要以品位高雅,内涵丰富作为校园文化建设的标准和总体原则;四是要加强新校区在建工程入库工作,各部门要密切配合,尽早尽快推动入库;五是要严格依法依规办理事项,规范开展工作。